segunda-feira, 2 de maio de 2011

Pão de banana e chocolate na MFP

Seguimos uma sugestão da Tefal e fizémos um pão-bolo a pensar no passeio do costume com a família no 1º de Maio, que acabou por não se concretizar devido ao tempo instável, mas  todos acabaram por comer na mesma porque ficou bem gostoso!


Ingredientes:
2 banana maduras
1 colher (sopa) de sumo de limão
2 dl de água
2 colheres (sopa) de leite em pó magro
2 colheres (sopa) de margarina Becel amolecida
500 gr de farinha
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar mascavado
1 pacote de fermento seco para pão
200 gr de chocolate em barra

Preparação:
Descasque as bananas, esmague-as com um garfo e regue-as com o sumo de limão.
Deite depois a banana na cuba da máquinae junte todos os ingredientes pela ordem acima indicada, excepto o chocolate.
Regule a máquina para o programa 1 (normal), nível II (para pão até 750gr), tostagem média.
Ao primeiro sinal sonoro adicione o chocolate partido em pedaços. Feche novamente e deixe terminar o programa.
Retire o pão da máquina, deixe-o arrefecer e polvilhe-o com açúcar em pó.

Nenhum comentário: