quinta-feira, 15 de abril de 2010

Pão rústico com passas

Com a base do pão rústico, experimentei fazer este pão com passas cuja receita vinha no pacote da própria farinha. E desta vez não resisti e cortei uma fatia mal tirei o pão da máquina!


Ingredientes:
330 ml de água morna
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de açúcar amarelo (usei açúcar mascavado claro)
2 colheres (sopa) de óleo (usei óleo de soja)
500 gr de farinha Pão Rústico da Nacional
200 gr de passas (deitei sultanas pretas e douradas)

Preparação:
Unte a pá de amassar com um pouco de óleo para facilitar a saída do pão.
Incorpore os ingredientes, excepto as passas, respeitando a ordem indicada.
Regule a máquina para o programa 1 (normal), nível I (para pão até 750 gr), tostagem média.
Quando a máquina apitar, adicione as passas e deixe prosseguir o programa.

2 comentários:

Mari - Strawberrycandy disse...

Ficou lindo esse pão e aposto que delicioso também!
Beijinhos

Angela disse...

Ficou bem gostoso Mari! :)
bjinhos e um bom fds