terça-feira, 9 de março de 2010

Pão +Equilíbrio

Estas farinhas já preparadas continuam a dar jeito durante a semana para fazer um pão num piscar de olhos! Desta vez experimentei uma farinha composta de trigo e centeio da marca Nacional e o resultado também foi positivo :)


Ingredientes:
330 ml de água morna
500 gr de farinha Pão +Equilíbrio da Nacional

Preparação:
Escolha o programa básico. Programe para um peso de pão de 750 gr.  Unte a pá de amassar com um pouco de óleo, para facilitar a saída do pão. Incorpore os ingredientes pela ordem apresentada. Em seguida ligue a máquina.

2 comentários:

Mari - Strawberrycandy disse...

Prático, rápido mas igualmente muito boas estas farinhas....uma delícia esse pão e com manteiga então!!!
Beijinhos

Angela disse...

é verdade!! não resisto a comer aquela 1ª fatia do pão ainda morno com um pouco de manteiga a derreter-se!!!... ;)
bjinhos Mari