quarta-feira, 10 de março de 2010

Milho frito

O milho, depois de cozido e colocado no frigorífico de um dia para o outro, fica com uma textura bem firme que vai permitir fazer estes cubinhos de milho deliciosos e que são bem comuns nos pratos típicos da gastronomia madeirense.

Ingredientes:
milho cozido frio q.b.
óleo q.b.

Preparação:
Cortar o milho cozido em cubos e fritá-los em óleo a ferver. Quando estiverem bem tostatinhos de ambos os lados, colocá-los sobre umas folhas de papel absorvente.
O milho frito acompanha bem vários pratos de peixe e carne, ou até mesmo um simples ovo estrelado.

4 comentários:

shoppseeing disse...

E o milho?! Como se faz o milho?

Angela disse...

Vi que já descobriste o post com a receita do milho :)
bons cozinhados!

Mari - Strawberrycandy disse...

Adorei esta receita de milho!!!
Que delícia....
Beijinhos

Angela disse...

Adoro milho frito! Mas sempre foi um grande mistério para mim cozer milho pois é a minha Mãe que o faz; agora aprendi como é :)