terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Pescada com creme de marisco

Embora não seja grande adepta de utilizar sopas, molhos e outros que tais já preparados, de vez em quando estas embalagens entram na minha cozinha. Foi o caso de hoje, pois mal vi esta receita que tirei daqui, sabia que ia ter de experimentá-la! E o resultado superou as minhas expectativas em 200%!!


Ingredientes:
postas de pescada
creme de marisco
natas (usei natas de soja light)

Preparação:
Passa-se as postas de pescada por sopa de marisco tal como vem no pacote, colocam-se num pirex para ir ao forno, já levemente untado com azeite. Espalha-se as natas por cima e está pronto para ir ao forno.

Como podem ver, bem simples de fazer e económica! As quantidades dependem do número de pessoas que vão comer.

2 comentários:

Maria disse...

Tem de ser algo mujito saboroso para comer pescada. Não conheço peixe mais sem graça que este.
Mas bem temperado (qq coisa com creme de mariscos ou sopa de cebola fica bem) até apetece.

Angela disse...

Concordo contigo; pescada não é um peixe que me atraia muito. Mas se for bem preparado, fica uma maravilha. Foi o caso deste prato! Sei que não gostas de cozinhar, mas experimenta fazer, não dá maçada nenhuma :)